Saltar para:

Wrap de perú
-
2 Pessoas
Porções
-
00 Minutos
Tempo de preparação
-
10 Minutos
Tempo de cozedura
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 colher de sopa de molho de oxicoco (cranberry)
- 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 2 tortilhas de farinha grandes
- 1 colher de sopa de mostarda Maille Dijon
- 100g de peito de perú fumado fatiado
- Meio pepino descascado, sem sementes e cortado em tiras finas
- 50g de folhas de espinafres
Made With
Modo de preparação
-
Numa taça pequena, junte maionese Hellmann’s, molho de oxicoco e a mostarda Dijon.
-
Espalhe um pouco da mistura em cada tortilha. Crie uma camada de folhas de espinafres no centro dos tortilhas e despeje sobre estas um pouco da mistura de maionese. Coloque as tiras de pepino por cima dos espinafres e da mistura de maionese de forma a este ficar embebido pelo molho.
-
Coloque mais uma camada de molho por cima do pepino e as fatias de peito de perú no topo.
-
Coloque uma última camada de molho por cima das fatias de peito de perú.
-
Por fim, enrole os tortilhas de forma a ficarem apertadas e corte-as ao meio para servir.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!