Wrap de perú

	    
                 
Esta receita de Wrap de perú é o almoço perfeito com uma mistura saborosa de ingredientes.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 00 Minutos

    Tempo de preparação

  • 10 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 10 Minutos

    Pronto em


  • 1 colher de sopa de molho de oxicoco (cranberry)
  • 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 2 tortilhas de farinha grandes
  • 1 colher de sopa de mostarda Maille Dijon
  • 100g de peito de perú fumado fatiado
  • Meio pepino descascado, sem sementes e cortado em tiras finas
  • 50g de folhas de espinafres

Made With


  1. Numa taça pequena, junte maionese Hellmann’s, molho de oxicoco e a mostarda Dijon.

  2. Espalhe um pouco da mistura em cada tortilha. Crie uma camada de folhas de espinafres no centro dos tortilhas e despeje sobre estas um pouco da mistura de maionese. Coloque as tiras de pepino por cima dos espinafres e da mistura de maionese de forma a este ficar embebido pelo molho.

  3. Coloque mais uma camada de molho por cima do pepino e as fatias de peito de perú no topo.

  4. Coloque uma última camada de molho por cima das fatias de peito de perú.

  5. Por fim, enrole os tortilhas de forma a ficarem apertadas e corte-as ao meio para servir.