Saltar para:

Wrap de alface
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
10 Minutos
Tempo de cozedura
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 alface iceberg
- 4cogumelos shiitake secos
- 1 c. sopa de óleo de amendoim
- ½ c. chá de sementes de sésamo
- 300gcarne de porco picada
- 4 dentes de alho, picados
- 80g castanhas secas
- 3 c. sopa de molho de ostra
- 2 c. sopa de vinho Shaoxing
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 2 cebolinhas
- 2c. Sopa de maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparação
-
Remova gentilmente as folhas de alface para formar wraps.
-
Coloque os cogumelos numa taça e cubra com água a ferver. Deixe repousar por 10 minutos até amolecerem. Retire da água e corte em pedaços pequenos.
-
Aqueça o óleo numa frigideira, adicione a carne e cozinhe em lume médio por 3 minutos. Junte a água e as castanhas e cozinhe por mais 3minutos.
-
Junte o molho de ostra, o vinagre de arroz, o açúcar e as cebolinhas e misture tudo até ficar espesso. Deixe arrefecer.
-
Junte uma colher de maionese Hellmann’s no centro de cada folha de alface. Recheie com a mistura de carne igualmente por cada folha. Embrulhe as folhas para servir.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!