Tostas de queijo e fiambre

	    
                 
Fácil e rápida de fazer esta receita saborosa e estaladiça do clássico croque monsieur.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparação

  • 5 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 10 Minutos

    Pronto em


  • 8 fatias de pão branco
  • 1 c. sopa de vaqueiro sabor a manteiga
  • 2 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 4 fatias do seu queijo preferido
  • Pitada de noz- moscada
  • 4 fatias do seu fiambre preferido

Made With


  1. Coloque todas as metades do pão branco numa tábua. Barre uma fina camada de vaqueiro sabor a manteiga em cada metade e por cima uma camada espessa de maionese hellmann’s.

  2. Coloque o queijo e o fiambre em 4 fatias de pão com uma pitada de noz- moscada por cima. Feche os pães com as restantes metades.

  3. Barre uma fina camada de vaqueiro sabor a manteiga e maionese Hellmann’s dos lados de fora do pão e toste cada lado durante 20 segundos numa frigideira anti aderente pré- aquecida. Reduza o lume e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos. Como alternativa pode utilizar um grelhador até ambos os lados ficarem dourados. Sirva com uma salada verde.