Saltar para:

Tostas de queijo e fiambre
-
4 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparação
-
5 Minutos
Tempo de cozedura
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 8 fatias de pão branco
- 1 c. sopa de vaqueiro sabor a manteiga
- 2 c. sopa de maionese Hellmann's
- 4 fatias do seu queijo preferido
- Pitada de noz- moscada
- 4 fatias do seu fiambre preferido
Made With
Modo de preparação
-
Coloque todas as metades do pão branco numa tábua. Barre uma fina camada de vaqueiro sabor a manteiga em cada metade e por cima uma camada espessa de maionese hellmann’s.
-
Coloque o queijo e o fiambre em 4 fatias de pão com uma pitada de noz- moscada por cima. Feche os pães com as restantes metades.
-
Barre uma fina camada de vaqueiro sabor a manteiga e maionese Hellmann’s dos lados de fora do pão e toste cada lado durante 20 segundos numa frigideira anti aderente pré- aquecida. Reduza o lume e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos. Como alternativa pode utilizar um grelhador até ambos os lados ficarem dourados. Sirva com uma salada verde.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!