Saltar para:

THE SURF ’N’ TURF BURGER
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
15 Minutos
Tempo de cozedura
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300g carne da vazia ou lombo
- 2 camarões tigre
- sal e pimenta q.b.
- 4 dentes de alho
- Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
- 4 c. sopa de maionese Hellmann's
- 2 c. sopa de ketchup
- 1 lima
- 2 pães
Made With
Modo de preparação
-
Tempere a carne com sal e pimenta. Frite na frigideira Vaqueiro sabor a manteiga de ambos os lados e em seguida leve ao forno a 150ºC. Coloque um termómetro na carne e deixe que este suba até aos 57ºC.
-
Deixe a carne descansar por 10 minutos.
-
Arranje os camarões e tempere com sal e pimenta. Em seguida salteie Vaqueiro sabor a manteiga com o alho picado.
-
Para o molho cocktail, misture a maionese com o ketcup. Tempere com sal, pimenta e sumo de lima.
-
Corte a carne em fatias, coloque por cima os camarões e por fim o molho cocktail.."
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!