THE SURF ’N’ TURF BURGER

	    
                 
Muito mais do que uma deliciosa combinação entre mar e terra, este hambúrguer é uma refeição gourmet dentro de um pão! Imagine uma carne de primeira, misturada com o sabor único do camarão tigre. Adicione a suavidade de Hellmann's e verá que todos os sabores ganham uma dimensão ainda mais espetacular.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 15 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 300g carne da vazia ou lombo
  • 2 camarões tigre
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
  • 4 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 2 c. sopa de ketchup
  • 1 lima
  • 2 pães

Made With


  1. Tempere a carne com sal e pimenta. Frite na frigideira Vaqueiro sabor a manteiga de ambos os lados e em seguida leve ao forno a 150ºC. Coloque um termómetro na carne e deixe que este suba até aos 57ºC.

  2. Deixe a carne descansar por 10 minutos.

  3. Arranje os camarões e tempere com sal e pimenta. Em seguida salteie Vaqueiro sabor a manteiga com o alho picado.

  4. Para o molho cocktail, misture a maionese com o ketcup. Tempere com sal, pimenta e sumo de lima.

  5. Corte a carne em fatias, coloque por cima os camarões e por fim o molho cocktail.."