Saltar para:

THE SALMON SAMURAI BURGER
Anda à procura da receita perfeita de um hambúrguer do mar? Então não procure mais! Sabores orientais combinados com as texturas do salmão e do caviar, aos quais adicionamos a suavidade do mel, maionese Hellmann’s e wasabi. Se o salmão fosse o “peixe rei”, este seria a realeza dos hambúrgueres!
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
15 Minutos
Tempo de cozedura
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300g de salmão
- sal e pimenta q.b.
- 20g de mel
- 2 figos
- 1 couve chinesa
- 50g molho de soja
- 1 c. chá wasabi
- 4 c. sopa de maionese Hellmann's
- 1 lima
- 20g de caviar preto
- 2 pães
Made With
Modo de preparação
-
Grelhe o salmão e tempere com sal e pimenta.
-
Corte o salmão e os figos em fatias e regue com mel. Se desejar também pode saltear os figos.
-
Corte a couve em tiras e salteie emVaqueiro sabor a manteiga quente e adicione o molho de soja.
-
Misture a maionese Hellmann’s com o wasabi e junte o sumo de lima.
-
Barre os pães com a maionese, coloque por cima o salmão, a couve, os figos, o caviar e mais um pouco de maionese.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!