THE SALMON SAMURAI BURGER

	    
                 
Anda à procura da receita perfeita de um hambúrguer do mar? Então não procure mais! Sabores orientais combinados com as texturas do salmão e do caviar, aos quais adicionamos a suavidade do mel, maionese Hellmann’s e wasabi. Se o salmão fosse o “peixe rei”, este seria a realeza dos hambúrgueres!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 15 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 300g de salmão
  • sal e pimenta q.b.
  • 20g de mel
  • 2 figos
  • 1 couve chinesa
  • 50g molho de soja
  • 1 c. chá wasabi
  • 4 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 1 lima
  • 20g de caviar preto
  • 2 pães

Made With


  1. Grelhe o salmão e tempere com sal e pimenta.

  2. Corte o salmão e os figos em fatias e regue com mel. Se desejar também pode saltear os figos.

  3. Corte a couve em tiras e salteie emVaqueiro sabor a manteiga quente e adicione o molho de soja.

  4. Misture a maionese Hellmann’s com o wasabi e junte o sumo de lima.

  5. Barre os pães com a maionese, coloque por cima o salmão, a couve, os figos, o caviar e mais um pouco de maionese.