Saltar para:

THE PERFECT MEAT
Hellmann’s quer que a sua experiência de “hambúrguer” seja perfeita. Com isto quer dizer que todos os momentos da confecção devem ser perfeitos. E para tais resultados os ingredientes têm de ser de primeira qualidade. Peça sempré carne de primeira e de preferência pique em casa ou então peça para picar à sua frente. Se quiser começar a fazer em sua casa, aprenda connosco.
-
2 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 400g de carne de vaca (15-20% de gordura)
- Sal e pimenta q.b.
- 1 picadora de carne
Made With
Modo de preparação
-
Corte a carne em pedaços, não muito pequenos.
-
Preferencialmente utilize discos com 5 a 6 mm de diâmetro para picar a carne.
-
Tempere com sal e pimenta e molde em hambúrgueres.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!