THE PERFECT MEAT

	    
                 
Hellmann’s quer que a sua experiência de “hambúrguer” seja perfeita. Com isto quer dizer que todos os momentos da confecção devem ser perfeitos. E para tais resultados os ingredientes têm de ser de primeira qualidade. Peça sempré carne de primeira e de preferência pique em casa ou então peça para picar à sua frente. Se quiser começar a fazer em sua casa, aprenda connosco.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 400g de carne de vaca (15-20% de gordura)
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 picadora de carne

Made With


  1. Corte a carne em pedaços, não muito pequenos.

  2. Preferencialmente utilize discos com 5 a 6 mm de diâmetro para picar a carne.

  3. Tempere com sal e pimenta e molde em hambúrgueres.