Saltar para:
 
                 THE NUTTY MUSTARD BURGER
                  Trata-se de um casamento perfeito de texturas. Os amendoins picados enriquecem e dão mais sabor à carne picada. Isto para não falar da manteiga de amendoim, da acidez dos pepinos e da inigualável magia da maionese Hellmann’s. Sem dúvida que irá surpreender a família e os amigos. 
                
 
               -  
2 Pessoas
Porções
 -  
10 Minutos
Tempo de preparação
 -  
10 Minutos
Tempo de cozedura
 -  
20 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
- 360g de carne de vaca picada
 - 50g de cebola frita
 - 100g de amendoins
 - 2 c. sopa de mostarda com grãos Maille
 - sal e pimenta q.b
 - 2 c. sopa de manteiga de amendoim
 - 2 c. sopa de maionese Hellmann's
 - 2 pepinos em pickles
 - alface q.b
 - 4 fatias de pão de forma torrado
 
Made With
Modo de preparação
-  
Misture a carne com sal, pimenta, mostarda, cebola frita e os amendoins picados.
 -  
Forme dois hambúrgueres e cozinhe-os num grelhado ou frigideira.
 -  
Espalhe a manteiga de amendoim em duas das fatias de pão e em seguida coloque a maionese Hellmann’s.
 -  
Coloque por cima a alface, os hambúrgueres e por fim os pepinos e mais Hellmann’s.
 
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!