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Sanduíche de frango coronation
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4 Pessoas
Porções
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10 Minutos
Tempo de preparação
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1 H 15 Minutos
Tempo de cozedura
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1 H 30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1kg de frango
- 1.5l de água
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 1 cenoura cortada ás tiras
- 2 ramos de estragão
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de óleo vegetal
- 4 c. sopa de caril em pó
- 2 c. de molho de tomate
- 1 c. de chá de açúcar mascavado light
- 4 c. sopa de maionese Hellmann's
- 200g creme fraiche
- 1 c. sopa de sumo de limão
- uma mão cheia de passas
- 8 fatias de pão de sementes
- 1 c. sopa de coentros picados
- 1 ramo de cebolinho picado
Made With
Modo de preparação
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Coloque o frango numa panela larga, adicione a água, 1 cebola, a cenoura, as passas e a folha de louro. Deixe ferver e despeje lentamente durante 1 hora ou até o frango ficar totalmente cozinhado. Deixe o frango arrefecer na mesma água. Remova o frango e guarde 200ml dessa água.
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Numa frigideira, aqueça o óleo vegetal. Cozinhe a restante cebola durante 3 a 4 minutos num lume médio até a cebola amolecer. Adicione o caril em pó, o molho de tomate, o açúcar mascavado e o restante da água do frango. Ferva e passe tudo por uma peneira.
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Deixe arrefecer totalmente e de seguida adicione a maionese Hellmann’s, o crème fraiche, o sumo de limão e as passas. Desfie o frango e misture com o molho.
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Barre a pasta de frango igualmente nas duas metades do pão. Espalhe no topo um pouco de cebolinho e coentros. Por fim, junte as duas metades e sirva de seguida
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