Sanduíche de frango coronation

	    
                 
Esta deliciosa receita de sanduíche de frango coronation é realmente deliciosa e cheia de sabor
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 1 H 15 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 1 H 30 Minutos

    Pronto em


  • 1kg de frango
  • 1.5l de água
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 1 cenoura cortada ás tiras
  • 2 ramos de estragão
  • 1 folha de louro
  • 1 c. sopa de óleo vegetal
  • 4 c. sopa de caril em pó
  • 2 c. de molho de tomate
  • 1 c. de chá de açúcar mascavado light
  • 4 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 200g creme fraiche
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • uma mão cheia de passas
  • 8 fatias de pão de sementes
  • 1 c. sopa de coentros picados
  • 1 ramo de cebolinho picado

Made With


  1. Coloque o frango numa panela larga, adicione a água, 1 cebola, a cenoura, as passas e a folha de louro. Deixe ferver e despeje lentamente durante 1 hora ou até o frango ficar totalmente cozinhado. Deixe o frango arrefecer na mesma água. Remova o frango e guarde 200ml dessa água.

  2. Numa frigideira, aqueça o óleo vegetal. Cozinhe a restante cebola durante 3 a 4 minutos num lume médio até a cebola amolecer. Adicione o caril em pó, o molho de tomate, o açúcar mascavado e o restante da água do frango. Ferva e passe tudo por uma peneira.

  3. Deixe arrefecer totalmente e de seguida adicione a maionese Hellmann’s, o crème fraiche, o sumo de limão e as passas. Desfie o frango e misture com o molho.

  4. Barre a pasta de frango igualmente nas duas metades do pão. Espalhe no topo um pouco de cebolinho e coentros. Por fim, junte as duas metades e sirva de seguida