Saltar para:

Sanduíche de carne de porco desfiada
-
12 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
3 H
Tempo de cozedura
-
3 H
Pronto em
Ingredientes
- 100g de açúcar castanho
- 75g de paprica fumada
- 75g de alho em pó
- 30g de cebola em pó
- 1 c. sopa de pimenta caiena
- 50 ml de água
- 1.25 kg de carne de ombro de porco
- 50ml de soja
- 50ml de vinagre
- 3 c. sopa de maionese Hellmann's
- 12 pães de brioche
Made With
Modo de preparação
-
Numa taça pequena, junte o açúcar, a paprika fumada (deixando 1 colher de sopa de parte), o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta caiena e a água. Misture tudo muito bem e envolva o porco com a mistura. Deixe repousar durante a noite.
-
Pré- aqueça o forno a 160ºC
-
Embrulhe o porco em papel de prata e coloque no forno durante 3 horas.
-
Retire do forno e deixe repousar durante 30 minutos. De seguida, desfie a carne.
-
Coloque o açúcar castanho, a soja, o resto de paprika e o vinagre de arroz numa pequena panela e ferva. Deixe ferver por 10 minutos em lume baixo e de seguida despeje o molho por cima da carne desfiada e misture bem.
-
Por favor notar que esta receita necessita de 12 horas de preparação prévia.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!