Sanduíche de carne de porco desfiada

	    
                 
Irresistivel sanduíche de porco desfiado, cozinhado lentamente.
  • 12 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 3 H

    Tempo de cozedura

  • 3 H

    Pronto em


  • 100g de açúcar castanho
  • 75g de paprica fumada
  • 75g de alho em pó
  • 30g de cebola em pó
  • 1 c. sopa de pimenta caiena
  • 50 ml de água
  • 1.25 kg de carne de ombro de porco
  • 50ml de soja
  • 50ml de vinagre
  • 3 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 12 pães de brioche

Made With


  1. Numa taça pequena, junte o açúcar, a paprika fumada (deixando 1 colher de sopa de parte), o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta caiena e a água. Misture tudo muito bem e envolva o porco com a mistura. Deixe repousar durante a noite.

  2. Pré- aqueça o forno a 160ºC

  3. Embrulhe o porco em papel de prata e coloque no forno durante 3 horas.

  4. Retire do forno e deixe repousar durante 30 minutos. De seguida, desfie a carne.

  5. Coloque o açúcar castanho, a soja, o resto de paprika e o vinagre de arroz numa pequena panela e ferva. Deixe ferver por 10 minutos em lume baixo e de seguida despeje o molho por cima da carne desfiada e misture bem.

  6. Por favor notar que esta receita necessita de 12 horas de preparação prévia.