Saltar para:

Salada grega com fusili
Perfeita para os dias quentes de verão esta salada Grega com massa cheia de sabores.
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 3 c. sopa de maionese Hellmann's
- ½ c. sopa de vinagre de vinho tinto
- ½ c. sopa de azeite
- 1 c. de chá de açúcar mascavado
- ½ c. sopa de oregãos picados
- 100g massa penne cozinhada
- 100g folhas de espinafre
- 100g tomates cherry de várias cores
- ½ cebola vermelha
- 30g azeitonas pretas sem caroço
- 120g queijo feta aos cubos
Made With
Modo de preparação
-
Numa taça larga, misture a maionese Hellmann’s, o vinagre de vinho tinto, o azeite, o açúcar mascavado e os orégãos. Reserve.
-
Adicione a massa e as folhas de espinafre para o molho. Junte os tomates cherry, as cebolas vermelhas e as azeitonas. Misture para combinar todos os ingredientes e sirva com queijo feta.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!