Salada grega com fusili

	    
                 
Perfeita para os dias quentes de verão esta salada Grega com massa cheia de sabores.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 15 Minutos

    Pronto em


  • 3 c. sopa de maionese Hellmann's
  • ½ c. sopa de vinagre de vinho tinto
  • ½ c. sopa de azeite
  • 1 c. de chá de açúcar mascavado
  • ½ c. sopa de oregãos picados
  • 100g massa penne cozinhada
  • 100g folhas de espinafre
  • 100g tomates cherry de várias cores
  • ½ cebola vermelha
  • 30g azeitonas pretas sem caroço
  • 120g queijo feta aos cubos

Made With


  1. Numa taça larga, misture a maionese Hellmann’s, o vinagre de vinho tinto, o azeite, o açúcar mascavado e os orégãos. Reserve.

  2. Adicione a massa e as folhas de espinafre para o molho. Junte os tomates cherry, as cebolas vermelhas e as azeitonas. Misture para combinar todos os ingredientes e sirva com queijo feta.