Salada de Massa com Pesto

	    
                 
Não sabe o que fazer para o jantar? Aproveite o que tem no seu frigorífico fazendo uma variação de um clássico prato italiano. Esta Salada de Massa é perfeita para um jantar rápido e dá-lhe o sabor de La Bella Vita!
  • 1 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparação

  • 5 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 10 Minutos

    Pronto em


  • 350g Massa penne já cozinhada
  • 3 c. sopa (45g) de Pesto
  • 4 c. sopa (60g) de Maionese Hellmann's
  • 1 Limão espremido
  • ½ c. chá (2.5g) Pimenta preta moída
  • 2 c. sopa (30g) de Queijo parmesão ralado
  • 2 c. sopa (30g) de Pinhões ou Amêndoas laminadas

Made With


  1. Numa frigideira antiaderente, tostar os pinhões ou amêndoas em lume médio-alto sem usar azeite ou óleo.

  2. Misturar o pesto com Maionese Hellmann's e envolver na massa.

  3. Juntar o limão espremido, a pimenta preta moída a gosto e envolver tudo.

  4. Colocar numa taça e decorar com parmesão ralado e os pinhões ou as amêndoas por cima.