Saltar para:

Peito de Vaca
-
6 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
3 H
Tempo de cozedura
-
3 H
Pronto em
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 pedaço grande de carne de vaca
- 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de mostarda Maille Dijon
- 20g de Vaqueiro sabor a manteiga
- 1 cebola grande cortada
- 2 pedaços de aipo
- 2 cenouras sem casca e aos pedaços
- 1 colher de chá de açúcar mascavado light
- 500ml de cerveja
Made With
Modo de preparação
-
Pré-aqueça o forno a 140ºC.
-
Aqueça o óleo numa frigideira larga. Adicione a carne e cozinhe durante 8 minutos até ficar castanha. Remova a carne da frigideira mas mantenha o óleo com o sabor da carne.
-
Numa taça, misture a maionese Hellmann’s, a mostarda Maille Dijon e cubra a carne com uma boa camada da mistura.
-
Na mesma frigideira, adicione a Vaqueiro sabor a manteiga, a cebola, o aipo, a cenoura e deixe cozinhar durante 5 a 7 minutos num lume médio, até os vegetais começarem a ganhar cor e a amolecer. Coloque os vegetais num tabuleiro de forno.
-
Adicione o açúcar mascavado na frigideira, despeje lentamente a cerveja stout e aqueça lentamente até a cerveja ferver.
-
Verta a cerveja por cima dos legumes e deixe-a assar durante 2h30 com uma cobertura de papel de prata e mais 1h sem a cobertura, tempo suficiente para a carne ficar tenra.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!