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Pasteis de caranguejo
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4 Pessoas
Porções
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10 Minutos
Tempo de preparação
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10 Minutos
Tempo de cozedura
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20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 400g de caranguejo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 120g de pão ralado
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 ½ c. sopa de molho de soja
- Raspas de 2 limas
- 1 c. sopa de gengibre ralado
- 3 ramos de cebolinho, cortado aos pedaços
- Molho de salsa cortado aos pedaços
- 1 malagueta sem sementes
- 20g de farinha
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de maionese Hellmann's
- 3 c. sopa de molho de sweet chilli
- 3 c. sopa de coentros ralados
- 1 c. sopa de água
- 1 c. sopa de sumo de lima
Made With
Modo de preparação
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Numa taça, misture a carne de caranguejo, os ovos, o pão ralado, 1 c. de chá de molho de peixe, meia colher de sopa de molho de soja, as raspas de lima , o gengibre ralado, cebola, salsa e a malagueta.
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Forme 8 pequenos pastéis e polvilhe com farinha.
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Aqueça o azeite numa frigideira. De seguida, coloque os pastéis de caranguejo num lume médio de 7 a 10 minutos ou até ficarem totalmente cozinhados e dourados.
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Para o molho, junte maionese Hellmann’s, molho sweet chilli, sumo de lima, o resto de molho de peixe e de molho de soja e ainda os coentros picados. Misture tudo e delicie-se
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