Saltar para:

Pasta Vegan Cremosa com Brócolos e Tomate
-
1 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparação
-
10 Minutos
Tempo de cozedura
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 140g Esparguete ou massa favorita
- 1 chávena de Floretes de brócolos
- 2 c. chá (10ml) de Azeite
- 1 Dente de alho picado
- 1 chávena de Tomates Cereja, cortados ao meio
- 2 c. sopa (30g) de Maionese Vegan Hellmann's
Made With
Modo de preparação
-
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando os floretes de brócolos 3 minutos antes da massa estar pronta. Escorra a massa, reservando 1/3 chávena da água da cozedura da massa.
-
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente grande em lume médio-baixo; adicione o alho e cozinhe, mexendo cerca de 30 segundos. Adicione o tomate e misture. De seguida a massa escorrida com os brócolos e a água da cozedura na frigideira. Envolva e deixe ferver 1m.
-
Retire do lume e adicione a maionese Vegan Hellmann's. Misture tudo. Tempere, se desejar, com sal e pimenta.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!