Pasta Vegan Cremosa com Brócolos e Tomate

	    
                 
Uma massa saudável à base de plantas
  • 1 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparação

  • 10 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 15 Minutos

    Pronto em


  • 140g Esparguete ou massa favorita
  • 1 chávena de Floretes de brócolos
  • 2 c. chá (10ml) de Azeite
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 chávena de Tomates Cereja, cortados ao meio
  • 2 c. sopa (30g) de Maionese Vegan Hellmann's

Made With


  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando os floretes de brócolos 3 minutos antes da massa estar pronta. Escorra a massa, reservando 1/3 chávena da água da cozedura da massa.

  2. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente grande em lume médio-baixo; adicione o alho e cozinhe, mexendo cerca de 30 segundos. Adicione o tomate e misture. De seguida a massa escorrida com os brócolos e a água da cozedura na frigideira. Envolva e deixe ferver 1m.

  3. Retire do lume e adicione a maionese Vegan Hellmann's. Misture tudo. Tempere, se desejar, com sal e pimenta.