Panquecas Americanas

	    
                 
Tem sonhado com panquecas americanas leves e macias? Já não precisa de sonhar mais! O segredo está em usar a Maionese Hellmann's na mistura de panqueca…
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparação

  • 20 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 150g Farinha simples
  • 2 c. sopa (30g) de Maionese Hellmann's
  • 150ml Leite meio-gordo
  • 2 c. sopa (30g) de Açúcar refinado
  • 1 Ovo
  • 1 c. chá (5g) de Fermento em pó
  • 1 c. sopa (15ml) Óleo

Made With


  1. Numa tigela grande, junte a farinha, o fermento em pó e o açúcar.

  2. Noutra tigela, bata levemente o ovo com a maionese Hellmanns e o leite.

  3. Aos poucos, deite o preparado anterior (do leite) ao preparado da farinha, batendo com a ajuda de um garfo até obter uma massa homogénea.

  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e adicione uma colher de sopa de óleo. Quando estiver quente, adicione uma concha de massa de panqueca.

  5. Espere até que o topo da panqueca comece a borbulhar, e em seguida, vire-a para que a panqueca cozinhe do outro lado. As panquecas devem ficar douradas e com um centímetro de espessura

  6. Repita os passos de 4 a 5 até o preparado da massa de panqueca terminar.