Saltar para:

Panquecas Americanas
-
2 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparação
-
20 Minutos
Tempo de cozedura
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 150g Farinha simples
- 2 c. sopa (30g) de Maionese Hellmann's
- 150ml Leite meio-gordo
- 2 c. sopa (30g) de Açúcar refinado
- 1 Ovo
- 1 c. chá (5g) de Fermento em pó
- 1 c. sopa (15ml) Óleo
Made With
Modo de preparação
-
Numa tigela grande, junte a farinha, o fermento em pó e o açúcar.
-
Noutra tigela, bata levemente o ovo com a maionese Hellmanns e o leite.
-
Aos poucos, deite o preparado anterior (do leite) ao preparado da farinha, batendo com a ajuda de um garfo até obter uma massa homogénea.
-
Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e adicione uma colher de sopa de óleo. Quando estiver quente, adicione uma concha de massa de panqueca.
-
Espere até que o topo da panqueca comece a borbulhar, e em seguida, vire-a para que a panqueca cozinhe do outro lado. As panquecas devem ficar douradas e com um centímetro de espessura
-
Repita os passos de 4 a 5 até o preparado da massa de panqueca terminar.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!