Saltar para:

NACHOS
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparação
-
15 Minutos
Tempo de cozedura
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 pack de tortilhas crocantes
- 1 c. sopa de azeite
- 1 cebola picada
- ½ pimento verde, cortado aos cubos pequenos
- 1 dente de alho
- 150g de carne magra
- 1 c. de chá de pimentão em pó
- ½ c. chá de cominho em pó
- 3 tomates maduros
- 1 ramo de cebolinho cortado em pedaços pequenos
- ½ Jalapeño verde sem sementes
- Pequeno molho de coentros picados
- Sumo de 1 lima
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 1 abacate grande
- 2 c. sopa de natas
- 2 c. sopa de maionese Hellmann's
- 100g de queijo Cheddar ralado
- 4-5 jalapeños picados sem sementes
Made With
Modo de preparação
-
Aqueça o azeite numa frigideira. Adicione as cebolas e o pimento e cozinhe em lume médio durante 3 a 4 minutos. Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione a carne picada, os pedaços de pimentão o pimentão em pó e o cominho. Cozinhe em lume alto até a carne ficar dourada.
-
Numa taça , misture os tomates, o cebolinho, os jalapeños, os coentros e o sumo de lima. Coloque num prato para servir.
-
Coloque o pimentão vermelho, o abacate, o sumo de lima, as natas e a maionese Hellmann’s numa trituradora. Triture e de seguida coloque numa taça para servir.
-
Coloque as tortilhas num pirex para servir. Por cima coloque a carne picada, o queijo gratinado e leve ao forno para gratinar 2 minutos, até o queijo começar a derreter
-
Enfeite com jalapeño cortado em tiras finas.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!