NACHOS

	    
                 
Esta receita de nachos está coberta de sabores deliciosos.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparação

  • 15 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 1 pack de tortilhas crocantes
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ pimento verde, cortado aos cubos pequenos
  • 1 dente de alho
  • 150g de carne magra
  • 1 c. de chá de pimentão em pó
  • ½ c. chá de cominho em pó
  • 3 tomates maduros
  • 1 ramo de cebolinho cortado em pedaços pequenos
  • ½ Jalapeño verde sem sementes
  • Pequeno molho de coentros picados
  • Sumo de 1 lima
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 abacate grande
  • 2 c. sopa de natas
  • 2 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 100g de queijo Cheddar ralado
  • 4-5 jalapeños picados sem sementes

Made With


  1. Aqueça o azeite numa frigideira. Adicione as cebolas e o pimento e cozinhe em lume médio durante 3 a 4 minutos. Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione a carne picada, os pedaços de pimentão o pimentão em pó e o cominho. Cozinhe em lume alto até a carne ficar dourada.

  2. Numa taça , misture os tomates, o cebolinho, os jalapeños, os coentros e o sumo de lima. Coloque num prato para servir.

  3. Coloque o pimentão vermelho, o abacate, o sumo de lima, as natas e a maionese Hellmann’s numa trituradora. Triture e de seguida coloque numa taça para servir.

  4. Coloque as tortilhas num pirex para servir. Por cima coloque a carne picada, o queijo gratinado e leve ao forno para gratinar 2 minutos, até o queijo começar a derreter

  5. Enfeite com jalapeño cortado em tiras finas.