Saltar para:

MR SHRIMP BURGER
Alguns casamentos são mágicos, tais como esta combinação de camarões, creme de abacate, Vaqueiro sabor a manteiga e maionese Hellmann’s, uma união abençoada. Leve, mas rica em sabor, esta receita é perfeita para um dia de sol de Verão.
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
10 Minutos
Tempo de cozedura
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 10-12 camarões médios
- 2 palitos
- sal e pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 lima
- 2 abacates
- 2 tomates
- 4 c. sopa de maionese Hellmann's
- 2 pães de cachorro
- Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
Made With
Modo de preparação
-
Retire a casca aos camarões.
-
Tempere com sal, pimenta e coloque-os nos dois paus de erva limeira.
-
Numa frigideira, derreta a Vaqueiro sabor a manteiga, e os dentes de alho picados.
-
Frite as espetadas em lume brando e regue com Vaqueiro sabor a manteiga.
-
Numa tigela misture o abacate picado, o sumo de lima, sal, pimenta, tomate e alho picado.
-
Barre os pães com o creme de abacate, retire os camarões das espetadas, coloque-os por cima do creme, polvilhe com raspa de lima e termine com maionese Hellmann’s.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!