MR SHRIMP BURGER

	    
                 
Alguns casamentos são mágicos, tais como esta combinação de camarões, creme de abacate, Vaqueiro sabor a manteiga e maionese Hellmann’s, uma união abençoada. Leve, mas rica em sabor, esta receita é perfeita para um dia de sol de Verão.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 10 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 10-12 camarões médios
  • 2 palitos
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 lima
  • 2 abacates
  • 2 tomates
  • 4 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 2 pães de cachorro
  • Vaqueiro sabor a manteiga q.b.

Made With


  1. Retire a casca aos camarões.

  2. Tempere com sal, pimenta e coloque-os nos dois paus de erva limeira.

  3. Numa frigideira, derreta a Vaqueiro sabor a manteiga, e os dentes de alho picados.

  4. Frite as espetadas em lume brando e regue com Vaqueiro sabor a manteiga.

  5. Numa tigela misture o abacate picado, o sumo de lima, sal, pimenta, tomate e alho picado.

  6. Barre os pães com o creme de abacate, retire os camarões das espetadas, coloque-os por cima do creme, polvilhe com raspa de lima e termine com maionese Hellmann’s.