Saltar para:
 
                 MR SHRIMP BURGER
                  Alguns casamentos são mágicos, tais como esta combinação de camarões, creme de abacate, Vaqueiro sabor a manteiga e maionese Hellmann’s, uma união abençoada. Leve, mas rica em sabor, esta receita é perfeita para um dia de sol de Verão. 
                
 
               -  
2 Pessoas
Porções
 -  
10 Minutos
Tempo de preparação
 -  
10 Minutos
Tempo de cozedura
 -  
20 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
- 10-12 camarões médios
 - 2 palitos
 - sal e pimenta q.b.
 - 2 dentes de alho
 - 1 lima
 - 2 abacates
 - 2 tomates
 - 4 c. sopa de maionese Hellmann's
 - 2 pães de cachorro
 - Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
 
Made With
Modo de preparação
-  
Retire a casca aos camarões.
 -  
Tempere com sal, pimenta e coloque-os nos dois paus de erva limeira.
 -  
Numa frigideira, derreta a Vaqueiro sabor a manteiga, e os dentes de alho picados.
 -  
Frite as espetadas em lume brando e regue com Vaqueiro sabor a manteiga.
 -  
Numa tigela misture o abacate picado, o sumo de lima, sal, pimenta, tomate e alho picado.
 -  
Barre os pães com o creme de abacate, retire os camarões das espetadas, coloque-os por cima do creme, polvilhe com raspa de lima e termine com maionese Hellmann’s.
 
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!