MR ‘SUNNY SIDE UP’ BURGER

MR ‘SUNNY SIDE UP’ BURGER

	    
                 
Uma fusão perfeita de contrastes: O sabor da mostarda com a malagueta e a suavidade do queijo com a gema do ovo, fica ainda melhor quando misturado com a cremosa maionese Hellmann’s. Um clássico, basta uma dentada e irá perceber.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 20 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 360g de carne de vaca picada
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 fatias de queijo
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon Maille
  • 2 ovos
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro sabor a manteiga
  • 40g de sal
  • 2 colheres de sopa de maionese Hellmann´s
  • Alface q.b.
  • 2 pães
  • Receita para molho de malagueta:
  • 4 tomates inteiros
  • 200ml de tomate aos cubos
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1 cebola
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 lima
  • açúcar q.b.

Made With


  1. Misture a carne com sal, pimenta e mostarda a gosto.

  2. Forme hambúrgueres e cozinhe num grelhador ou numa frigideira.

  3. Faça dois ovos estrelados.

  4. Fatie as cebolas e salteie-as numa frigideira com um pouco de Vaqueiro sabor a manteiga. Tempere com sal, adicione o mel para caramelizar e deixe cozinhar mais um pouco.

  5. Para o molho de malagueta, junte num tacho o tomate aos cubos assim como o tomate fresco aos cubos, a malagueta picada, o puré de tomate, a cebola picada, sal e pimenta. Deixe ferver e tempere com o açúcar e o sumo de lima.

  6. Barre as metades dos pães com maionese Hellmann’s. Coloque a alface e por cima o hambúrguer, o queijo e o molho de malagueta.