Mini hambúrgueres com cogumelos teriaky e queijo parmesão

Mini hambúrgueres com cogumelos teriaky e queijo parmesão

	    
                 
Estes deliciosos mini hambúrgeres vão certamente ser uma receita de sucesso. Uma explosão de sabor que o vai levar ao céu.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 6 mini-hambúrgueres
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola roxa fatiada
  • manteiga com alho q.b.
  • 1 chávena de rúcula
  • 100 g de cogumelos fatiados
  • 2 colher de sopa de molho teriyaki
  • Maionese Hellmann’s q.b.
  • queijo parmesão em lascas q.b.
  • 6 mini pães brioche

Made With


  1. Derreta a Vaqueiro sabor a manteiga numa frigideira e adicione a cebola.

  2. Deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos até caramelizar.

  3. Noutra frigideira salteie os cogumelos num pouco de Vaqueiro sabor a manteiga.

  4. Quando estiverem cozinhados, adicione o molho teryaki.

  5. Abra os pães e coloque na parte de baixo maionese Hellmann’s.

  6. Disponha por cima folhas de rúcula.

  7. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.

  8. Cozinhe-os num grelhador antiaderente durante 2 minutos.

  9. Coloque os hambúrgueres por cima da rúcula, seguidos dos cogumelos e da cebola.

  10. Finalize com lascas de parmesão.