Saltar para:

Mini hambúrgueres com cogumelos teriaky e queijo parmesão
-
2 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 6 mini-hambúrgueres
- sal e pimenta q.b.
- 1 cebola roxa fatiada
- manteiga com alho q.b.
- 1 chávena de rúcula
- 100 g de cogumelos fatiados
- 2 colher de sopa de molho teriyaki
- Maionese Hellmann’s q.b.
- queijo parmesão em lascas q.b.
- 6 mini pães brioche
Made With
Modo de preparação
-
Derreta a Vaqueiro sabor a manteiga numa frigideira e adicione a cebola.
-
Deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos até caramelizar.
-
Noutra frigideira salteie os cogumelos num pouco de Vaqueiro sabor a manteiga.
-
Quando estiverem cozinhados, adicione o molho teryaki.
-
Abra os pães e coloque na parte de baixo maionese Hellmann’s.
-
Disponha por cima folhas de rúcula.
-
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.
-
Cozinhe-os num grelhador antiaderente durante 2 minutos.
-
Coloque os hambúrgueres por cima da rúcula, seguidos dos cogumelos e da cebola.
-
Finalize com lascas de parmesão.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!