Saltar para:

Massa Primavera
Combinação elegante de massa com legumes num delicioso molho de parmesão.
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
15 Minutos
Tempo de cozedura
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 3 c. de sopa de maionese Hellmann's
- 2 c. de sopa de sumo de limão
- 2 c. de sopa de natas
- 1 c. de sopa de azeite
- 2 dentes de alho esmagados
- 300g de espargos
- 300g ervilhas congeladas
- 450g fettuccine
- 60g queijo parmesão ralado
- 2 c. sopa de hortelã picada
- 2 c. sopa de salsa picada
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 2/3 colheres de água de cozedura da massa.
Made With
Modo de preparação
-
Numa taça pequena misture a maionese Hellmann’s, o sumo de limão e as natas. Reserve.
-
Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio. Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos. Adicione os espargos, as ervilhas, e cozinhe por mais 2 minutos.
-
Mexa a massa cozida, adicione o molho cremoso e 60g do queijo parmesão. Aqueça durante 5 minutos.
-
Remova do calor, adicione a hortelã, a salsa e mexa mais um pouco. Tempere com pimenta preta. Enfeite com o resto do queijo parmesão ralado.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!