Massa Primavera

	    
                 
Combinação elegante de massa com legumes num delicioso molho de parmesão.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 15 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 3 c. de sopa de maionese Hellmann's
  • 2 c. de sopa de sumo de limão
  • 2 c. de sopa de natas
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 300g de espargos
  • 300g ervilhas congeladas
  • 450g fettuccine
  • 60g queijo parmesão ralado
  • 2 c. sopa de hortelã picada
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 2/3 colheres de água de cozedura da massa.

Made With


  1. Numa taça pequena misture a maionese Hellmann’s, o sumo de limão e as natas. Reserve.

  2. Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio. Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos. Adicione os espargos, as ervilhas, e cozinhe por mais 2 minutos.

  3. Mexa a massa cozida, adicione o molho cremoso e 60g do queijo parmesão. Aqueça durante 5 minutos.

  4. Remova do calor, adicione a hortelã, a salsa e mexa mais um pouco. Tempere com pimenta preta. Enfeite com o resto do queijo parmesão ralado.