Lamb delux burguer

LAMB DELUXE BURGER

	    
                 
Esta deliciosa receita de borrego, mostra que “menos é mais”. Fácil e rápida de preparar, é sem dúvida uma magnífica experiência de sabores. O sabor característico do borrego é ainda mais enriquecido quando acompanhado de arandos e um toque de xarope de ácer.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 15 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 300g de carne de borrego
  • Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
  • azeite q.b.
  • 100g de folha de espinafres
  • 50g arandos
  • 4 c. sopa de xarope de ácer
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 c.sopa de maionese Hellmann's
  • 2 pães

Made With


  1. Tempere o borrego com com sal e pimenta e core-o em Vaqueiro sabor a manteiga quente de todos os lados.

  2. Salteie os espinafres com um fio de azeite.

  3. Salteie os arandos numa frigideira e termine com um pouco de xarope de ácer, até eles estarem amolecidos e desfeitos.

  4. Barre os pães com a maionese Hellmann’s, coloque por cima os espinafres, o borrego e por fim o molho de arandos