Saltar para:

LAMB DELUXE BURGER
Esta deliciosa receita de borrego, mostra que “menos é mais”. Fácil e rápida de preparar, é sem dúvida uma magnífica experiência de sabores. O sabor característico do borrego é ainda mais enriquecido quando acompanhado de arandos e um toque de xarope de ácer.
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
15 Minutos
Tempo de cozedura
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300g de carne de borrego
- Vaqueiro sabor a manteiga q.b.
- azeite q.b.
- 100g de folha de espinafres
- 50g arandos
- 4 c. sopa de xarope de ácer
- sal e pimenta q.b.
- 4 c.sopa de maionese Hellmann's
- 2 pães
Made With
Modo de preparação
-
Tempere o borrego com com sal e pimenta e core-o em Vaqueiro sabor a manteiga quente de todos os lados.
-
Salteie os espinafres com um fio de azeite.
-
Salteie os arandos numa frigideira e termine com um pouco de xarope de ácer, até eles estarem amolecidos e desfeitos.
-
Barre os pães com a maionese Hellmann’s, coloque por cima os espinafres, o borrego e por fim o molho de arandos
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!