Jardineira de frango

	    
                 
Uma jardineira quentinha e com um recheio delicioso, só poderia ser com maionese Hellmann's.
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 2 H 30 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 2 H 45 Minutos

    Pronto em


  • 900g de coxas de frango sem ossos nem pele
  • 6 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1 cebola cortada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 batata grande descascada e ralada
  • 3 cenouras cortadas
  • 1 alho-porro
  • 1 litro de água fervida
  • 1 Caldo knorr de frango
  • 1 colher de sopa de tomilho

Made With


  1. pré-aqueça o forno a 160ºC

  2. Cubra o frango com maionese Hellmann’s

  3. Aqueça o óleo numa frigideira num lume médio. Adicione as coxas de frango e frite durante 5 a 8 minutos, até ficarem com todos os lados castanhos.

  4. Na mesma frigideira, adicione as cebolas e cozinhe durante 3 a 4 minutos a um lume médio. Adicione os alhos, as batatas raladas, as cenouras e o alho-porro. Cozinhe por mais 5 minutos num lume médio até os legumes ganharem cor.

  5. Coloque os vegetais numa panela cocotte o frango e de seguida os legumes. Despeje por cima a água fervida, o caldo Knorr de Frango e o tomilho. Mexa bem para derreter o caldo.

  6. Feche a panela com a tampa e coloque-a no forno durante 1h30 ou até o frango estar totalmente cozinhado.