Hellmann's Atum Fresco

Hellmann's Atum Fresco

	    
                 
Palavras para quê?! O verdadeiro sabor do mar num hambúrguer de atum fresco em bolo do caco.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 60 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 60 Minutos

    Pronto em


  • "300 g de atum fresco "
  • sal e pimenta q.b.
  • 1⁄2 pepino laminado
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1⁄2 malagueta
  • 1 chalota picada
  • 1 molho de coentros pequeno
  • 1⁄2 Limão
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja
  • 2 bolos do caco
  • Maionese Hellmann's

Made With


  1. Temperar o pepino com uma colher de vinagre de arroz, uma colher de açúcar e uma pitada de sal. Colocar no frigorífico a repousar.

  2. Picar num robot de cozinha a malagueta depois de tirar as sementes, a chalota e os coentros.

  3. Cortar o atum em cubos, e picá-lo no robot juntamente com a mistura de malaguetas. Juntar um bocadinho de pimenta e raspar a casca de limão antes de picar.

  4. Moldar o atum em forma de hambúrguer e deixar a repousar durante 30 minutos.

  5. Para fazer o molho, misturar 2 colheres de Maionese Hellmann's, 1 colher de sobremesa de molho de soja e espremer o limão. Fritar o hambúrguer 2 minutos de cada lado pois o atum não deve ficar muito bem passado.

  6. Tostar o pão e colocar sobre a base plana a maionese, o hambúrguer e por fim o pepino.