Saltar para:

Hellmann's Atum Fresco
-
2 Pessoas
Porções
-
60 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- "300 g de atum fresco "
- sal e pimenta q.b.
- 1⁄2 pepino laminado
- 1 colher de sobremesa de vinagre
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1⁄2 malagueta
- 1 chalota picada
- 1 molho de coentros pequeno
- 1⁄2 Limão
- 1 colher de sobremesa de molho de soja
- 2 bolos do caco
- Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparação
-
Temperar o pepino com uma colher de vinagre de arroz, uma colher de açúcar e uma pitada de sal. Colocar no frigorífico a repousar.
-
Picar num robot de cozinha a malagueta depois de tirar as sementes, a chalota e os coentros.
-
Cortar o atum em cubos, e picá-lo no robot juntamente com a mistura de malaguetas. Juntar um bocadinho de pimenta e raspar a casca de limão antes de picar.
-
Moldar o atum em forma de hambúrguer e deixar a repousar durante 30 minutos.
-
Para fazer o molho, misturar 2 colheres de Maionese Hellmann's, 1 colher de sobremesa de molho de soja e espremer o limão. Fritar o hambúrguer 2 minutos de cada lado pois o atum não deve ficar muito bem passado.
-
Tostar o pão e colocar sobre a base plana a maionese, o hambúrguer e por fim o pepino.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!