Saltar para:

Hambúrguer com pimentos e queijo da serra
Uma combinação improvável com queijo da serra que vai apelar ao seu paladar. Eleve o nível do seu hambúrguer!
-
2 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300 g de carne picada
- sal e pimenta q.b.
- 1 dente de alho esmagado
- 100 g de pimentos vermelhos assados
- 4 colheres de maionese Hellmann's
- 30 g de cenoura ralada
- 4 colheres de queijo da serra
- 2 pães chapata
Made With
Modo de preparação
-
Comece por temperar a carne com sal, pimenta e alho. De seguida molde em hambúrgueres.
-
Pique os pimentos assados e misture com a maionese Hellmann's e com a cenoura ralada.
-
Abra os pães, torre ligeiramente e coloque a mistura de maionese sobre o pão.
-
Frite o hambúrguer, cerca de 3 minutos de cada lado.
-
Por fim, coloque o queijo da serra por cima do hambúrguer e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 4 minutos.
-
Coloque o hambúrguer por cima da maionese, cubra com o restante pão e sirva de imediato.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!