Hambúrguer com pimentos e queijo da serra

Hambúrguer com pimentos e queijo da serra

	    
                 
Uma combinação improvável com queijo da serra que vai apelar ao seu paladar. Eleve o nível do seu hambúrguer!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 300 g de carne picada
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 dente de alho esmagado
  • 100 g de pimentos vermelhos assados
  • 4 colheres de maionese Hellmann's
  • 30 g de cenoura ralada
  • 4 colheres de queijo da serra
  • 2 pães chapata

Made With


  1. Comece por temperar a carne com sal, pimenta e alho. De seguida molde em hambúrgueres.

  2. Pique os pimentos assados e misture com a maionese Hellmann's e com a cenoura ralada.

  3. Abra os pães, torre ligeiramente e coloque a mistura de maionese sobre o pão.

  4. Frite o hambúrguer, cerca de 3 minutos de cada lado.

  5. Por fim, coloque o queijo da serra por cima do hambúrguer e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 4 minutos.

  6. Coloque o hambúrguer por cima da maionese, cubra com o restante pão e sirva de imediato.