Hambúrguer com Foie Gras e cogumelos

Hambúrguer com Foie Gras e cogumelos

	    
                 
Uma receita gourmet apenas dos melhores chefs do mundo que vai elevar o nível da sua refeição numa data especial. Delicie-se!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 25 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 300 g de carne de vaca picada
  • sal e pimenta q.b.
  • 50 g de foie gras grelhado
  • 80 g de cogumelos
  • 2 folhas de alface
  • 4 colheres de maionese Hellmann's
  • 2 pães brioche
  • 2 limas
  • 2 colheres de cebolinho picado

Made With


  1. Comece por temperar a carne com sal e pimenta. Em seguida molde a carne em dois hambúrgueres.

  2. Misture a maionese Hellmann’s com o cebolinho e o sumo de lima.

  3. Torre ligeiramente o pão e coloque a mistura anterior na base do pão.

  4. Em seguida coloque a folha de alface

  5. Salteie os cogumelos numa frigideira com um pouco de azeite.

  6. Grelhe os hambúrgueres durante cerca de 3 minutos de cada lado.

  7. Ao mesmo tempo, passe as fatias de foie pela frigideira antiaderente bem quente.

  8. Por fim coloque o hambúrguer de vaca grelhado sobre a alface, por cima os cogumelos e por último a fatia de foie gras.