Saltar para:

Hambúrguer com Foie Gras e cogumelos
-
2 Pessoas
Porções
-
25 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300 g de carne de vaca picada
- sal e pimenta q.b.
- 50 g de foie gras grelhado
- 80 g de cogumelos
- 2 folhas de alface
- 4 colheres de maionese Hellmann's
- 2 pães brioche
- 2 limas
- 2 colheres de cebolinho picado
Made With
Modo de preparação
-
Comece por temperar a carne com sal e pimenta. Em seguida molde a carne em dois hambúrgueres.
-
Misture a maionese Hellmann’s com o cebolinho e o sumo de lima.
-
Torre ligeiramente o pão e coloque a mistura anterior na base do pão.
-
Em seguida coloque a folha de alface
-
Salteie os cogumelos numa frigideira com um pouco de azeite.
-
Grelhe os hambúrgueres durante cerca de 3 minutos de cada lado.
-
Ao mesmo tempo, passe as fatias de foie pela frigideira antiaderente bem quente.
-
Por fim coloque o hambúrguer de vaca grelhado sobre a alface, por cima os cogumelos e por último a fatia de foie gras.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!