Saltar para:

Hambúrguer iberico com queijo de cabra e farinheira
Uma receita com origem portuguesa que o vai levar a viajar pelos melhores sabores da nossa terra. Irresistível!
-
2 Pessoas
Porções
-
25 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 200 g de carne picada de porco ibérico
- 80 g de farinheira
- 100 g de queijo de cabra cortado às fatias
- 1 tomate cortado às rodelas
- 2 folhas de alface
- 4 colheres de maionese Hellmann's
- 2 pães chapata
Made With
Modo de preparação
-
Primeiro, colocar a maionese Hellmann's, a alface e as rodelas de tomate sobre o pão ligeiramente tostado.
-
De seguida, misturar a carne de porco e a farinheira para que fique um hambúrguer consistente.
-
Grelhe os hambúrgueres num pouco de Vaqueiro sabor a manteiga, durante cerca de 4 minutos de cada lado.
-
Por fim, colocar o hambúrguer grelhado sobre o tomate e finalizar com as fatias de queijo de cabra.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!