Saltar para:

Hambúrguer com bacon e mozarela
Esta é uma daquelas receitas que ganha pela sua simplicidade. Às vezes questionamo-nos como é que algo tão simples pode ter tanto sabor!
-
2 Pessoas
Porções
-
25 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 300 g de carne de vaca picada
- 4 fatias de bacon
- 80 g de queijo mozarela ralado
- 4 colheres de maionese Hellmann's
- Folhas de manjericão fresco q.b.
- 1 tomate cortado às rodelas
- 2 pães brancos redondos
Made With
Modo de preparação
-
Primeiro misturar a maionese Hellmann's com o queijo mozarela ralado, e colocar a mistura sobre a base plana do pão.
-
Frite o bacon numa frigideira antiaderente. Depois coloque sobre a maionese as rodelas de tomate e as fatias de bacon.
-
De seguida, grelhe o hambúrguer durante cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque-o por cima do bacon e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 4 minutos.
-
Por último adicionar as folhas de manjericão fresco.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!