Hambúrguer com bacon e mozarela

Hambúrguer com bacon e mozarela

	    
                 
Esta é uma daquelas receitas que ganha pela sua simplicidade. Às vezes questionamo-nos como é que algo tão simples pode ter tanto sabor!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 25 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 300 g de carne de vaca picada
  • 4 fatias de bacon
  • 80 g de queijo mozarela ralado
  • 4 colheres de maionese Hellmann's
  • Folhas de manjericão fresco q.b.
  • 1 tomate cortado às rodelas
  • 2 pães brancos redondos

Made With


  1. Primeiro misturar a maionese Hellmann's com o queijo mozarela ralado, e colocar a mistura sobre a base plana do pão.

  2. Frite o bacon numa frigideira antiaderente. Depois coloque sobre a maionese as rodelas de tomate e as fatias de bacon.

  3. De seguida, grelhe o hambúrguer durante cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque-o por cima do bacon e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 4 minutos.

  4. Por último adicionar as folhas de manjericão fresco.