Hambúrguer iberico com queijo de cabra e farinheira

Hambúrguer iberico com queijo de cabra e farinheira

	    
                 
Uma receita com origem portuguesa que o vai levar a viajar pelos melhores sabores da nossa terra. Irresistível!
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 25 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 200 g de carne picada de porco ibérico
  • 80 g de farinheira
  • 100 g de queijo de cabra cortado às fatias
  • 1 tomate cortado às rodelas
  • 2 folhas de alface
  • 4 colheres de maionese Hellmann's
  • 2 pães chapata

Made With


  1. Primeiro, colocar a maionese Hellmann's, a alface e as rodelas de tomate sobre o pão ligeiramente tostado.

  2. De seguida, misturar a carne de porco e a farinheira para que fique um hambúrguer consistente.

  3. Grelhe os hambúrgueres num pouco de Vaqueiro sabor a manteiga, durante cerca de 4 minutos de cada lado.

  4. Por fim, colocar o hambúrguer grelhado sobre o tomate e finalizar com as fatias de queijo de cabra.