Fritada de Massa e Vegetais Thumbnail

Fritada de Massa e Vegetais

	    
                 
Sobrou massa do jantar e está sem ideias para o almoço? Aproveite o que tem no seu frigorífico fazendo esta receita deliciosa e perfeita para não desperdiçar nada!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 15 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 400g Massa já cozinhada
  • Cerca 100g Legumes variados à sua escolha
  • 4 Ovos grandes
  • 2 c. sopa (30g) de Maionese Hellmann's
  • 6g Queijo parmesão
  • 1 c. sopa (15ml) de Azeite
  • 1 Tomate chucha
  • Manjericão fresco para servir q.b

Made With


  1. Aquecer previamente o forno a 200oC.

  2. Bater os ovos juntamente com a Maionese Hellmann's e metade do queijo parmesão.

  3. Simultaneamente, saltear em azeite os legumes cortados em pedaços pequenos numa frigideira e juntar a massa cozida. Temperar a gosto e misturar tudo muito bem.

  4. Deitar a mistura dos ovos com a Maionese Hellmann's por cima dos legumes salteados, envolver um pouco e deixar cozinhar 3 a 4 minutos em lume brando.

  5. Espalhar o tomate cortado em quartos e o resto do queijo parmesão por cima e levar ao forno durante 15 minutos.

  6. Finalizar com as folhas de manjericão, podendo servir quente ou a temperatura ambiente.