Saltar para:

Fritada de Massa e Vegetais
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
15 Minutos
Tempo de cozedura
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 400g Massa já cozinhada
- Cerca 100g Legumes variados à sua escolha
- 4 Ovos grandes
- 2 c. sopa (30g) de Maionese Hellmann's
- 6g Queijo parmesão
- 1 c. sopa (15ml) de Azeite
- 1 Tomate chucha
- Manjericão fresco para servir q.b
Made With
Modo de preparação
-
Aquecer previamente o forno a 200oC.
-
Bater os ovos juntamente com a Maionese Hellmann's e metade do queijo parmesão.
-
Simultaneamente, saltear em azeite os legumes cortados em pedaços pequenos numa frigideira e juntar a massa cozida. Temperar a gosto e misturar tudo muito bem.
-
Deitar a mistura dos ovos com a Maionese Hellmann's por cima dos legumes salteados, envolver um pouco e deixar cozinhar 3 a 4 minutos em lume brando.
-
Espalhar o tomate cortado em quartos e o resto do queijo parmesão por cima e levar ao forno durante 15 minutos.
-
Finalizar com as folhas de manjericão, podendo servir quente ou a temperatura ambiente.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!