Frango Crocante de Parmesão

	    
                 
Um belo frango assado com parmesão que agrada a todos! Esta receita de frango com crosta de parmesão usa queijo parmesão, pão ralado e maionese para fazer um jantar de frango perfeitamente crocante e suculento.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 20 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • ½ chávena de Maionese Hellmann's
  • 1/4 chávena de Queijo parmesão ralado
  • 2 peitos de Frango sem pele (cerca 630g)
  • 4 c. chá (20g) de Pão ralado

Made With


  1. Pré-aquecer o forno a 425°

  2. Misture a Maionese Hellmann's com o queijo numa tigela. Disponha o frango num pirex. Cubra uniformemente com a mistura de maionese e polvilhe com o pão ralado.

  3. Aqueça até que o frango esteja bem cozido, cerca de 20 minutos.