Esparguete à carbonara

	    
                 
Receita clássica de esparguete à carbonara rico em sabor e textura.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 20 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 80g de presunto
  • 30g Vaqueiro sabor a manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 350g de esparguete

Made With


  1. Refogue o presunto numa frigideira larga anti aderente durante dois minutos em lume médio até ficar dourado.

  2. Adicione a Vaqueiro sabor a manteiga, o alho e cozinhe durante 5 minutos, até o alho amolecer mas sem ficar castanho.

  3. Numa taça, junte a maionese Hellmann's, o queijo parmesão e a pimenta preta. Despeje por cima do esparguete cozido, junte o bacon e misture até ficar totalmente envolvido pelo molho.

  4. Sirva com queijo parmesão ralado e salsa picada.