Saltar para:

Esparguete à carbonara
Receita clássica de esparguete à carbonara rico em sabor e textura.
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
20 Minutos
Tempo de cozedura
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 80g de presunto
- 30g Vaqueiro sabor a manteiga
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de maionese Hellmann's
- 30g de queijo parmesão ralado
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 350g de esparguete
Made With
Modo de preparação
-
Refogue o presunto numa frigideira larga anti aderente durante dois minutos em lume médio até ficar dourado.
-
Adicione a Vaqueiro sabor a manteiga, o alho e cozinhe durante 5 minutos, até o alho amolecer mas sem ficar castanho.
-
Numa taça, junte a maionese Hellmann's, o queijo parmesão e a pimenta preta. Despeje por cima do esparguete cozido, junte o bacon e misture até ficar totalmente envolvido pelo molho.
-
Sirva com queijo parmesão ralado e salsa picada.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!