Saltar para:

Escabeche de Frango
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
5 Minutos
Tempo de cozedura
-
3 H
Pronto em
Ingredientes
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 2 c. sopa de hortelã picada
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- Raspas e sumo de 1 limão
- 2 c. sopa de maionese Hellmann's
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 peitos de frango sem pele e sem ossos
Made With
Modo de preparação
-
Numa taça, junte os coentros, a hortelã, o alho, o pimentão vermelho, o sumo de limão, as raspas de limão, a maionese Hellmanns, e a pimenta preta para fazer o delicioso escabeche.
-
Corte o frango já sem ossos e sem pele em cubos de 3 cm. Misture com o escabeche até todos os pedaços de frango estarem cobertos com a mistura. Cubra e deixe repousar no frigorifico durante 12 horas. Coloque nos paus de espetada com os pimentos amarelos. Cozinhe num grelhador ou no churrasco até o frango estar totalmente cozinhado. Acompanhe com arroz, tortilhas de farinha e guacamole.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!