Escabeche de Frango

	    
                 
Aromático e cremoso escabeche de frango.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 5 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 3 H

    Pronto em


  • 2 c. sopa de folhas de coentros
  • 2 c. sopa de hortelã picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • Raspas e sumo de 1 limão
  • 2 c. sopa de maionese Hellmann's
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 2 peitos de frango sem pele e sem ossos

Made With


  1. Numa taça, junte os coentros, a hortelã, o alho, o pimentão vermelho, o sumo de limão, as raspas de limão, a maionese Hellmanns, e a pimenta preta para fazer o delicioso escabeche.

  2. Corte o frango já sem ossos e sem pele em cubos de 3 cm. Misture com o escabeche até todos os pedaços de frango estarem cobertos com a mistura. Cubra e deixe repousar no frigorifico durante 12 horas. Coloque nos paus de espetada com os pimentos amarelos. Cozinhe num grelhador ou no churrasco até o frango estar totalmente cozinhado. Acompanhe com arroz, tortilhas de farinha e guacamole.