Saltar para:

Enchiladas de frango
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparação
-
40 Minutos
Tempo de cozedura
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem ossos e sem pele, cortados aos pedaços
- 1 pimento vermelho, cortado aos pedaços
- 1 pimento amarelo, cortado aos pedaços
- 1 cebola vermelha
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de molho Mexicano picante
- 450ml de pasta (molho de tomate)
- 8 wraps de tortilha
- 100ml creme fraiche
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 50g queijo Gouda ralado
- Molho Mexicano picante
- 1 colher de copa de sementes de cominho
- 1 colher de sopa de coentro em pó
- 1 colher de sopa de paprika quente
- 1 colher de chá de orégãos
- 1 Colher de chá de chilli em pó
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de azeite
Made With
Modo de preparação
-
pré aqueça o forno a 180ºC.
-
Junte as ervas e especiarias para fazer o molho Mexicano e deixe repousar.
-
Aqueça o azeite numa panela larga a um lume médio ou forte. Adicione o frango e cozinhe por 4/5 minutos até ficar dourado.
-
Adicione os pimentos, a cebola e os alhos. Despeje-os no molho Mexicano e cozinhe a um lume médio por 2/3 minutos até às cebolas e pimentos amolecerem mas sem ficarem dourados.
-
Adicione metade do molho de tomate e deixe o resto cozinhar por 10-12 minutos até o frango estar completamente cozinhado e a mistura espessa. Deixe arrefecer um pouco.
-
Cubra as tortilhas com a mistura e coloque-as num tabuleiro de forno.
-
Cubra as tortilhas com o restante molho de tomate. Misture o creme fraiche com Maionese Hellmann’s e coloque metade da mistura por cima das enchiladas. Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno durante 20 minutos, até o queijo estar derretido ou o molho a borbulhar.
-
Retire do forno, deixe arrefecer por dois a três minutos e cubra o restante com a mistura de maionese
-
Acompanhe com arroz branco, salada de alface e guacamole.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!