Saltar para:

Clássico Queijo e Bacon
Se existisse uma combinação perfeita para um suculento hambúrguer de vaca, seria sem dúvida queijo e bacon. Aliados à frescura do tomate e da doçura de um pouco de molho de soja, foi inventado um dos hambúrgueres mais populares. Sem nunca esquecer o toque especial de uma colher da cremosa maionese Hellmann’s.
-
2 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 360 g de carne picada
- sal e pimenta q.b.
- 4 fatias de bacon
- 4 fatias de queijo
- 1 tomate
- 1 cebola média
- 1 lata de tomate aos pedaços
- 2 tomates
- 4 c. sopa de molho de soja
- sal e pimenta q.b.
- 1 c. sopa açúcar amarelo
- 4 c. sopa de maionese Helmmann’s
- 2 pães
Made With
Modo de preparação
-
Misture a carne com sal, pimenta e em seguida forme hambúrgueres. Cozinhe numa frigideira e quando estiver quase terminado coloque o queijo por cima.
-
Frite o bacon até ficar crocante.
-
Corte a cebola em fatias.
-
Para o ketchup caseiro, coloque num tacho o tomate de lata e o tomate fresco cortado em cubos. Tempere com o molho de soja, sal, pimenta e açúcar. Deixe ferver e em seguida arrefecer.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!