Cheesy Bacon

Clássico Queijo e Bacon

	    
                 
Se existisse uma combinação perfeita para um suculento hambúrguer de vaca, seria sem dúvida queijo e bacon. Aliados à frescura do tomate e da doçura de um pouco de molho de soja, foi inventado um dos hambúrgueres mais populares. Sem nunca esquecer o toque especial de uma colher da cremosa maionese Hellmann’s.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 360 g de carne picada
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 fatias de bacon
  • 4 fatias de queijo
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 1 lata de tomate aos pedaços
  • 2 tomates
  • 4 c. sopa de molho de soja
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. sopa açúcar amarelo
  • 4 c. sopa de maionese Helmmann’s
  • 2 pães

Made With


  1. Misture a carne com sal, pimenta e em seguida forme hambúrgueres. Cozinhe numa frigideira e quando estiver quase terminado coloque o queijo por cima.

  2. Frite o bacon até ficar crocante.

  3. Corte a cebola em fatias.

  4. Para o ketchup caseiro, coloque num tacho o tomate de lata e o tomate fresco cortado em cubos. Tempere com o molho de soja, sal, pimenta e açúcar. Deixe ferver e em seguida arrefecer.