Cheeseburger com ovo estrelado

Cheeseburger com ovo estrelado

	    
                 
Há clássicos que são eternos pelo seu sabor inconfundível e um cheeseburger faz sem dúvida parte dessa lista. Tão fácil mas tão saboroso que não vai querer parar.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 20 Minutos

    Pronto em


  • 300g Hambúrguer 100% de Vaca
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Cebola grande
  • 2 c. sopa (30g) de Vaqueiro sabor a manteiga
  • Azeite q.b.
  • 2 Folhas de alface roxa
  • 2 Ovos
  • 1 Tomate cortado às rodelas
  • 4 c. sopa (60g) de Maionese Hellmann's
  • 2 Fatias de queijo cheddar
  • 2 Pães para hambúrguer com sementes de sésamo

Made With


  1. Lave a alface.

  2. Corte a cebola em fatias. Derreta a Vaqueiro sabor a manteiga numa frigideira, junte a cebola e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em lume brando até a cebola amolecer e caramelizar ligeiramente.

  3. Frite os hambúrgueres numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado. Coloque por cima as fatias de queijo e tape a frigideira de forma a que o queijo derreta.

  4. Faça o ovo estrelado numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.

  5. Abra o pão e comece por colocar na parte de baixo as fatias de alface seguidas das rodelas de tomate, o hambúrguer, o ovo, a cebola frita e por fim a Hellmann’s.