Saltar para:

Carne assada
A carne assada perfeita para as suas receitas latinas. Saborosa e suculenta.
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
5 Minutos
Tempo de cozedura
-
1 H 30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 pimento Jalapeño sem sementes
- ½ c. chá de cominho
- ½ c. chá de orégãos secos
- 1 mão cheia de coentros (caule e folhas)
- Sumo de 2 limas
- Sumo de 1 laranja
- Maionese Hellmann's
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. sopa de óleo vegetal
- 1 pimento vermelho sem sementes
- 1 pimento amarelo, sem sementes
- 1 cebola vermelha
- 400g bife do rodião sem osso
- 8 tortilhas de farinha pequenas aquecidas
Made With
Modo de preparação
-
Numa taça misture o alho, o jalapeño, o cominho, os orégãos, os coentros, o sumo de lima, o sumo de laranja, a maionese Hellmann’s, e a pimenta preta.
-
Adicione a carne fatiada ao molho e misture bem. Cubra e deixe-a descansar no frigorífico durante 4 a 6 horas.
-
Aqueça o óleo numa frigideira larga em lume alto. Adicione os pimentos, as cebolas e cozinhe em lume médio durante 4 a 6 minutos até estas amolecerem mas sem ficarem douradas. De seguida, adicione a carne e cozinhe durante dois minutos de cada lado. Remova da frigideira e deixe repousar durante 3 minutos.
-
Coloque a carne com a mistura nas tortilhas e enfeite com coentros frescos. Enrole as tortilhas para servir.
-
Acompanhe com uma salada de tomate com cebola, pimentos e maionese Hellmann's.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!