Carne assada

	    
                 
Prove esta maravilhosa carne assada suculenta e cheia de sabor.

A carne assada perfeita para as suas receitas latinas. Saborosa e suculenta.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 5 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 1 H 30 Minutos

    Pronto em


  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 pimento Jalapeño sem sementes
  • ½ c. chá de cominho
  • ½ c. chá de orégãos secos
  • 1 mão cheia de coentros (caule e folhas)
  • Sumo de 2 limas
  • Sumo de 1 laranja
  • Maionese Hellmann's
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 1 c. sopa de óleo vegetal
  • 1 pimento vermelho sem sementes
  • 1 pimento amarelo, sem sementes
  • 1 cebola vermelha
  • 400g bife do rodião sem osso
  • 8 tortilhas de farinha pequenas aquecidas

Made With


  1. Numa taça misture o alho, o jalapeño, o cominho, os orégãos, os coentros, o sumo de lima, o sumo de laranja, a maionese Hellmann’s, e a pimenta preta.

  2. Adicione a carne fatiada ao molho e misture bem. Cubra e deixe-a descansar no frigorífico durante 4 a 6 horas.

  3. Aqueça o óleo numa frigideira larga em lume alto. Adicione os pimentos, as cebolas e cozinhe em lume médio durante 4 a 6 minutos até estas amolecerem mas sem ficarem douradas. De seguida, adicione a carne e cozinhe durante dois minutos de cada lado. Remova da frigideira e deixe repousar durante 3 minutos.

  4. Coloque a carne com a mistura nas tortilhas e enfeite com coentros frescos. Enrole as tortilhas para servir.

  5. Acompanhe com uma salada de tomate com cebola, pimentos e maionese Hellmann's.