Burritos de Vaca

	    
                 
Esta receita de burrito de vaca, está cheia de sabores quentes.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 30 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 45 Minutos

    Pronto em


  • 1. C. sopa de azeite
  • 160g de carne de vaca picada
  • 50g de chalota picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • ½ c. de sopa de tomilho
  • 1 c. chá de cominho em pó
  • ½ c. de sopa de paprika em pó
  • ½ c. sopa de canela em pó
  • 1 c. sopa de polpa de tomate
  • 200g de tomates em lata aos pedaços
  • 200ml de água
  • 1 caldo Knorr de carne
  • 1 c. sopa de soja
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 3 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 1 pêra abacate
  • 160g de arroz de grão longo
  • 4 tortilhas de farinha
  • 40g queijo Cheddar ralado

Made With


  1. Aqueça o óleo numa frigideira larga, adicione a carne picada e cozinhe em lume alto durante 6 a 8 minutos. Reduza para lume médio e adicione as chalotas, o alho, o cominho, a paprika, a canela e a polpa de tomate. Cozinhe por mais 3 minutos e vá mexendo.

  2. Adicione os tomates, a água e o caldo knorr. Ferva e mexa durante 15-20 minutos garantindo que o molho ganha consistência. Remova do calor, adicione a soja e o vinagre.

  3. Numa taça à parte, misture maionese hellmann’s com o abacate e o sumo de limão. Coloque ¼ do arroz por cima de cada tortilha. Por cima do arroz adicione ainda ¼ da mistura da carne picada. No topo coloque ainda a mistura de queijo e abacate, enrole bem a tortilha e corte ao meio para servir.