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Burritos de Vaca
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4 Pessoas
Porções
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10 Minutos
Tempo de preparação
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30 Minutos
Tempo de cozedura
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45 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1. C. sopa de azeite
- 160g de carne de vaca picada
- 50g de chalota picada
- 3 dentes de alho esmagados
- ½ c. de sopa de tomilho
- 1 c. chá de cominho em pó
- ½ c. de sopa de paprika em pó
- ½ c. sopa de canela em pó
- 1 c. sopa de polpa de tomate
- 200g de tomates em lata aos pedaços
- 200ml de água
- 1 caldo Knorr de carne
- 1 c. sopa de soja
- 1 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de maionese Hellmann's
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pêra abacate
- 160g de arroz de grão longo
- 4 tortilhas de farinha
- 40g queijo Cheddar ralado
Made With
Modo de preparação
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Aqueça o óleo numa frigideira larga, adicione a carne picada e cozinhe em lume alto durante 6 a 8 minutos. Reduza para lume médio e adicione as chalotas, o alho, o cominho, a paprika, a canela e a polpa de tomate. Cozinhe por mais 3 minutos e vá mexendo.
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Adicione os tomates, a água e o caldo knorr. Ferva e mexa durante 15-20 minutos garantindo que o molho ganha consistência. Remova do calor, adicione a soja e o vinagre.
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Numa taça à parte, misture maionese hellmann’s com o abacate e o sumo de limão. Coloque ¼ do arroz por cima de cada tortilha. Por cima do arroz adicione ainda ¼ da mistura da carne picada. No topo coloque ainda a mistura de queijo e abacate, enrole bem a tortilha e corte ao meio para servir.
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