Bolinhos de salmão

	    
                 
Rápida e fácil esta deliciosa receita de bolinhos de salmão. Perfeita para fazer durante a semana.
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparação

  • 15 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 500g de salmão sem pele e sem ossos
  • 1 c. chá de caril tailandês vermelho
  • 1 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 1 cm de gengibre descascado e ralado
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 molho de coentros picados
  • 1 c. sopa de óleo vegetal

Made With


  1. Coloque o salmão, o caril, a maionese Hellmann’s, o gengibre, a soja e os coentros numa trituradora. Triture até os ingredientes ficarem triturados.

  2. Com as mãos, forme 6 bolinhos de salmão

  3. Aqueça o óleo numa frigideira larga. Adicione os bolinhos de salmão e cozinhe num lume médio durante 3 a 4 minutos de cada lado, até ficarem dourados e bem cozinhados.

  4. Sirva com rodelas de lima ou limão e maionese Hellmann’s para acompanhar. .