Saltar para:

Bolinhos de salmão
Rápida e fácil esta deliciosa receita de bolinhos de salmão. Perfeita para fazer durante a semana.
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparação
-
15 Minutos
Tempo de cozedura
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 500g de salmão sem pele e sem ossos
- 1 c. chá de caril tailandês vermelho
- 1 c. sopa de maionese Hellmann's
- 1 cm de gengibre descascado e ralado
- 1 c. sopa de molho de soja
- 1 molho de coentros picados
- 1 c. sopa de óleo vegetal
Made With
Modo de preparação
-
Coloque o salmão, o caril, a maionese Hellmann’s, o gengibre, a soja e os coentros numa trituradora. Triture até os ingredientes ficarem triturados.
-
Com as mãos, forme 6 bolinhos de salmão
-
Aqueça o óleo numa frigideira larga. Adicione os bolinhos de salmão e cozinhe num lume médio durante 3 a 4 minutos de cada lado, até ficarem dourados e bem cozinhados.
-
Sirva com rodelas de lima ou limão e maionese Hellmann’s para acompanhar. .
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!