Bolinhos de Arroz e Legumes Thumbnail

Bolinhos de Arroz e Legumes

	    
                 
Receita diferente para aproveitar sobras de legumes da melhor maneira. Desta forma, até se pode aproveitar o pão que está a ficar duro e impossível de trincar.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparação

  • 45 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 60 Minutos

    Pronto em


  • 200g Arroz cozido
  • 4 c. sopa (60g) de Maionese Hellmann’s
  • ½ unidade Cenoura picada e cozida
  • 30g Repolho roxo picado
  • 30g Brócolos picados
  • 2 pitadas Pimenta preta
  • 10g Salsa picada
  • 20g Queijo de cabra ralado
  • 2 Pães
  • Óleo para fritar q.b
  • Farinha q.b
  • Sal q.b

Made With


  1. Misturar numa tigela o arroz, a Maionese Hellmann’s, a cenoura, o repolho, os brócolos, a pimenta, a salsa, o queijo e o sal até obter uma massa homogénea.

  2. Com o auxílio de 2 colheres de sopa moldar os bolinhos e passá-los por farinha.

  3. Numa frigideira, aquecer o óleo em lume médio, e fritar os bolinhos durante 3 minutos ou até que fiquem de uma cor dourada.

  4. Escorrer o excesso em papel de cozinha e estão prontos a servir.