Saltar para:

Bolinhos de Arroz e Legumes
Receita diferente para aproveitar sobras de legumes da melhor maneira. Desta forma, até se pode aproveitar o pão que está a ficar duro e impossível de trincar.
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparação
-
45 Minutos
Tempo de cozedura
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 200g Arroz cozido
- 4 c. sopa (60g) de Maionese Hellmann’s
- ½ unidade Cenoura picada e cozida
- 30g Repolho roxo picado
- 30g Brócolos picados
- 2 pitadas Pimenta preta
- 10g Salsa picada
- 20g Queijo de cabra ralado
- 2 Pães
- Óleo para fritar q.b
- Farinha q.b
- Sal q.b
Made With
Modo de preparação
-
Misturar numa tigela o arroz, a Maionese Hellmann’s, a cenoura, o repolho, os brócolos, a pimenta, a salsa, o queijo e o sal até obter uma massa homogénea.
-
Com o auxílio de 2 colheres de sopa moldar os bolinhos e passá-los por farinha.
-
Numa frigideira, aquecer o óleo em lume médio, e fritar os bolinhos durante 3 minutos ou até que fiquem de uma cor dourada.
-
Escorrer o excesso em papel de cozinha e estão prontos a servir.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!