Saltar para:

Salada de batata alemã
-
4 Pessoas
Porções
-
00 Minutos
Tempo de preparação
-
00 Minutos
Tempo de cozedura
-
0 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 800g batatas vermelhas
- 6 fatias de bacon
- 1 cebola
- 60ml vinagre de vinho branco
- 1c. Sopa de água
- Açúcar refinado
- Knorr tempero alho e conetros
- 2 c.sopa de cebolinho picado
- 3 c. sopa de maionese Hellmann´s
Made With
Modo de preparação
-
Coloque as batatas numa panela larga e cubra com água. Deixe ferver, misture durante 10-12 minutos e deixe arrefecer.
-
Coloque o bacon numa frigideira e cozinhe a lume médio até ficar dourado e crocante. Reserve o bacon mas deixe a gordura criada na frigideira.
-
Adicione as cebolas à panela e cozinhe gentilmente até ficarem douradas. Junte o vinagre de vinho branco, a água, o açúcar e aqueça durante 1 minuto em lume médio. Junte as batatas, o caldo Knorr e o cebolinho. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos em lume médio até quase não haver liquido. Adicione o bacon crocante e cozinhe por mais um minuto. Remova do calor e reserve durante 2 a 3 minutos.
-
Envolva em maionese Hellmann’s e sirva ainda quente.
Sugestões do Chef
MAIS IDEIAS QUE VAI ADORAR
Explore a nossa gama de receitas deliciosas, rápidas e fáceis!