Salada de batata alemã

	    
                 
                 
A salada quente perfeita com batatas salteadas, cebolas e vinagre de vinho branco.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 00 Minutos

    Tempo de preparação

  • 00 Minutos

    Tempo de cozedura

  • 0 Minutos

    Pronto em


  • 800g batatas vermelhas
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cebola
  • 60ml vinagre de vinho branco
  • 1c. Sopa de água
  • Açúcar refinado
  • Knorr tempero alho e conetros
  • 2 c.sopa de cebolinho picado
  • 3 c. sopa de maionese Hellmann´s

Made With


  1. Coloque as batatas numa panela larga e cubra com água. Deixe ferver, misture durante 10-12 minutos e deixe arrefecer.

  2. Coloque o bacon numa frigideira e cozinhe a lume médio até ficar dourado e crocante. Reserve o bacon mas deixe a gordura criada na frigideira.

  3. Adicione as cebolas à panela e cozinhe gentilmente até ficarem douradas. Junte o vinagre de vinho branco, a água, o açúcar e aqueça durante 1 minuto em lume médio. Junte as batatas, o caldo Knorr e o cebolinho. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos em lume médio até quase não haver liquido. Adicione o bacon crocante e cozinhe por mais um minuto. Remova do calor e reserve durante 2 a 3 minutos.

  4. Envolva em maionese Hellmann’s e sirva ainda quente.