Molho para esparguete
Molho para esparguete
O molho para esparguete com hellmann's é rico e cheio de ingredientes saborosos.
- Serve: 4
- Tempo de preparação 15 min
- Tempo de cozedura 30 min
INGREDIENTES
- 1 c. sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho esmagados
- 3 c. sopa de popla de tomate
- 1 c. sopoa de açúcar mascavado
- 3 ramos de tomilho
- 1 c. sopa de oregãos picados
- 1 folha de louro
- 200ml vinho tinto
- 2 x 400g latas de tomate aos pedaços
- 1 mão cheia de folhas de manjericão
- 2 c. sopa de maionese Hellmann's
- 3 c. sopa de ketchup Calvé
- ¼ c. chá de pimenta preta moida
MODO DE PREPARAÇÃO
- Numa taça pequena misture o azeite, a maionese Hellmann’s, o sumo e raspas de limão, o açúcar, a água e reserve.
- Numa travessa coloque a rúcula. Espalhe a maçã e os pinhões e cubra com o molho. Decore com o queijo parmesão e pimenta preta.
- Adicione o tomate em lata, ferva em lume médio até o molho ganhar consistência. Adicione as folhas de manjericão, deixe arrefecer um pouco e de seguida junte a maionese e o ketchup.Tempere com pimenta preta
- Sirva com esparguete e decore com o seu queijo favorito
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |