Molho para esparguete

Molho para esparguete

Molho para esparguete

O molho para esparguete com hellmann's é rico e cheio de ingredientes saborosos.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 15 min
  • Tempo de cozedura 30 min

INGREDIENTES

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3 c. sopa de popla de tomate
  • 1 c. sopoa de açúcar mascavado
  • 3 ramos de tomilho
  • 1 c. sopa de oregãos picados
  • 1 folha de louro
  • 200ml vinho tinto
  • 2 x 400g latas de tomate aos pedaços
  • 1 mão cheia de folhas de manjericão
  • 2 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 3 c. sopa de ketchup Calvé
  • ¼ c. chá de pimenta preta moida

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Numa taça pequena misture o azeite, a maionese Hellmann’s, o sumo e raspas de limão, o açúcar, a água e reserve.
  2. Numa travessa coloque a rúcula. Espalhe a maçã e os pinhões e cubra com o molho. Decore com o queijo parmesão e pimenta preta.
  3. Adicione o tomate em lata, ferva em lume médio até o molho ganhar consistência. Adicione as folhas de manjericão, deixe arrefecer um pouco e de seguida junte a maionese e o ketchup.Tempere com pimenta preta
  4. Sirva com esparguete e decore com o seu queijo favorito
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP