Wrap de alface

Wrap de alface

Wrap de alface

Esta receita de inspiração Chinesa é um prato delicioso.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 15 min
  • Tempo de cozedura 10 min

INGREDIENTES

  • 1 alface iceberg
  • 4cogumelos shiitake secos
  • 1 c. sopa de óleo de amendoim
  • ½ c. chá de sementes de sésamo
  • 300gcarne de porco picada
  • 4 dentes de alho, picados
  • 80g castanhas secas
  • 3 c. sopa de molho de ostra
  • 2 c. sopa de vinho Shaoxing
  • 1 c. chá de açúcar refinado
  • 2 cebolinhas
  • 2c. Sopa de maionese Hellmann's

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Remova gentilmente as folhas de alface para formar wraps.
  2. Coloque os cogumelos numa taça e cubra com água a ferver. Deixe repousar por 10 minutos até amolecerem. Retire da água e corte em pedaços pequenos.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira, adicione a carne e cozinhe em lume médio por 3 minutos. Junte a água e as castanhas e cozinhe por mais 3minutos.
  4. Junte o molho de ostra, o vinagre de arroz, o açúcar e as cebolinhas e misture tudo até ficar espesso. Deixe arrefecer.
  5. Junte uma colher de maionese Hellmann’s no centro de cada folha de alface. Recheie com a mistura de carne igualmente por cada folha. Embrulhe as folhas para servir.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP