Wrap de alface
Wrap de alface
Esta receita de inspiração Chinesa é um prato delicioso.
- Serve: 4
- Tempo de preparação 15 min
- Tempo de cozedura 10 min
INGREDIENTES
- 1 alface iceberg
- 4cogumelos shiitake secos
- 1 c. sopa de óleo de amendoim
- ½ c. chá de sementes de sésamo
- 300gcarne de porco picada
- 4 dentes de alho, picados
- 80g castanhas secas
- 3 c. sopa de molho de ostra
- 2 c. sopa de vinho Shaoxing
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 2 cebolinhas
- 2c. Sopa de maionese Hellmann's
MODO DE PREPARAÇÃO
- Remova gentilmente as folhas de alface para formar wraps.
- Coloque os cogumelos numa taça e cubra com água a ferver. Deixe repousar por 10 minutos até amolecerem. Retire da água e corte em pedaços pequenos.
- Aqueça o óleo numa frigideira, adicione a carne e cozinhe em lume médio por 3 minutos. Junte a água e as castanhas e cozinhe por mais 3minutos.
- Junte o molho de ostra, o vinagre de arroz, o açúcar e as cebolinhas e misture tudo até ficar espesso. Deixe arrefecer.
- Junte uma colher de maionese Hellmann’s no centro de cada folha de alface. Recheie com a mistura de carne igualmente por cada folha. Embrulhe as folhas para servir.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |