Salada grega com fusili

Salada grega com fusili

Salada grega com fusili

Perfeita para os dias quentes de verão esta salada Grega com massa cheia de sabores.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 15 min

INGREDIENTES

  • 3 c. sopa de maionese Hellmann's
  • ½ c. sopa de vinagre de vinho tinto
  • ½ c. sopa de azeite
  • 1 c. de chá de açúcar mascavado
  • ½ c. sopa de oregãos picados
  • 100g massa penne cozinhada
  • 100g folhas de espinafre
  • 100g tomates cherry de várias cores
  • ½ cebola vermelha
  • 30g azeitonas pretas sem caroço
  • 120g queijo feta aos cubos

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Numa taça larga, misture a maionese Hellmann’s, o vinagre de vinho tinto, o azeite, o açúcar mascavado e os orégãos. Reserve.
  2. Adicione a massa e as folhas de espinafre para o molho. Junte os tomates cherry, as cebolas vermelhas e as azeitonas. Misture para combinar todos os ingredientes e sirva com queijo feta.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP