Salada de batata alemã

Salada de batata alemã

Salada de batata alemã

A salada quente perfeita com batatas salteadas, cebolas e vinagre de vinho branco.

  • Serve: 4

INGREDIENTES

  • 800g batatas vermelhas
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cebola
  • 60ml vinagre de vinho branco
  • 1c. Sopa de água
  • Açúcar refinado
  • Knorr tempero alho e conetros
  • 2 c.sopa de cebolinho picado
  • 3 c. sopa de maionese Hellmann´s

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Coloque as batatas numa panela larga e cubra com água. Deixe ferver, misture durante 10-12 minutos e deixe arrefecer.
  2. Coloque o bacon numa frigideira e cozinhe a lume médio até ficar dourado e crocante. Reserve o bacon mas deixe a gordura criada na frigideira.
  3. Adicione as cebolas à panela e cozinhe gentilmente até ficarem douradas. Junte o vinagre de vinho branco, a água, o açúcar e aqueça durante 1 minuto em lume médio. Junte as batatas, o caldo Knorr e o cebolinho. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos em lume médio até quase não haver liquido. Adicione o bacon crocante e cozinhe por mais um minuto. Remova do calor e reserve durante 2 a 3 minutos.
  4. Envolva em maionese Hellmann’s e sirva ainda quente.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP