Salada de batata alemã
Salada de batata alemã
A salada quente perfeita com batatas salteadas, cebolas e vinagre de vinho branco.
- Serve: 4
INGREDIENTES
- 800g batatas vermelhas
- 6 fatias de bacon
- 1 cebola
- 60ml vinagre de vinho branco
- 1c. Sopa de água
- Açúcar refinado
- Knorr tempero alho e conetros
- 2 c.sopa de cebolinho picado
- 3 c. sopa de maionese Hellmann´s
MODO DE PREPARAÇÃO
- Coloque as batatas numa panela larga e cubra com água. Deixe ferver, misture durante 10-12 minutos e deixe arrefecer.
- Coloque o bacon numa frigideira e cozinhe a lume médio até ficar dourado e crocante. Reserve o bacon mas deixe a gordura criada na frigideira.
- Adicione as cebolas à panela e cozinhe gentilmente até ficarem douradas. Junte o vinagre de vinho branco, a água, o açúcar e aqueça durante 1 minuto em lume médio. Junte as batatas, o caldo Knorr e o cebolinho. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos em lume médio até quase não haver liquido. Adicione o bacon crocante e cozinhe por mais um minuto. Remova do calor e reserve durante 2 a 3 minutos.
- Envolva em maionese Hellmann’s e sirva ainda quente.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |