Massa com frango
Massa com frango
Esta receita de esparquete com frango é deliciosa com um molho cremoso e frango estaladiço
- Serve: 4
- Tempo de preparação 10 min
- Tempo de cozedura 20 min
INGREDIENTES
- 3 c. sopa de maionese Hellmann's
- 2 c. sopa de azeite
- 40g de pão ralado
- 2 c. sopa de salsa picada
- 4 peitos de frango
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. sopa de polpa de tomate
- 400g tomate enlatado
- 80g queijo gruyère ralado
- 300g esparguete cozido
MODO DE PREPARAÇÃO
- Numa taça pequena, junte 1 colher se maionese Hellmann’s, o pão ralado, e a salsa picada. Aqueça numa frigideira durante 5 minutos até ficar dourado. Reserve
- Numa frigideira, aqueça o azeite em lume médio. Adicione o frango, e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione as cebolas, e cozinhe por mais 3 minutos. De seguida, junte o alho, a paprika e a polpa de tomate.
- Adicione os tomates em lata e ferva. Misture em lume médio por um minuto. Adicione a restante maionese Hellmann’s, o queijo e misture por 3 a 4 minutos. Adicione a pimenta a gosto.
- Adicione o esparguete cozido à panela com o frango e tomate. Misture e sirva com o pão ralado por cima.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |