Molho Alfredo

Molho Alfredo

Molho Alfredo

Deliciosa receita de molho Alfredo com a cremosa maionese Hellmann's

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 15 min
  • Tempo de cozedura 10 min

INGREDIENTES

  • 25g de Vaqueiro sabor a manteiga
  • 100ml de natas
  • 3 c. de sopa de maionese Hellmann's
  • ¼ c. chá de noz moscada
  • 125g queijo parmesão ralado
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 300g de massa à sua escolha

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Derreta a vaqueiro sabor a manteiga numa panela pequena em lume brando. Adicione as natas, a maionese e a noz-moscada em pó. Aqueça em lume brando durante 1 a 2 minutos.
  2. Junte 100g de queijo parmesão e mexa até ficar derretido.
  3. Junte a massa e sirva de imediato com o restante queijo parmesão.
Nutritional Information

Nutritional Information

Nutritional Information
Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
TOP