Frango à Alfredo

Frango à Alfredo

Frango à Alfredo

Clássica receita de frango à alfredo feito com a melhor maionese, hellmann's e frango embebido de molho e massa.

  • Serve: 4
  • Tempo de preparação 10 min
  • Tempo de cozedura 15 min

INGREDIENTES

  • 1 c. sopa de Vaqueiro sabor a manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 curgete
  • 2 c. sopa de maionese Hellmann's
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 2 peitos de frango sem pele
  • 100ml de natas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 300g de massa fetuchini

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Aqueça a Vaqueiro sabor a manteiga numa frigideira. Adicione os pedaços de frango e o alho e deixe cozinhar em lume médio por 4-5 minutos, até o frango ficar dourado.
  2. Entretanto, corte a curgete ao meio e, de seguida corte em tiras verticais. Adicione as curgetes à panela e cozinhe por mais dois minutos.
  3. Adicione as natas, a maionese e 40g de queijo parmesão. Mexa continuamente durante 2 a 3 minutos em lume brando
  4. Com a ajuda das pinças, adicione a massa cozida e deixe verter um pouco da água da cozedura da massa.
  5. Misture a massa com o molho e frango e sirva de imediato. Enfeite com o resto do queijo parmesão e com a salsa picada.
Nutritional Information

Nutritional Information

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Serving
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg
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