Frango à Alfredo
Frango à Alfredo
Clássica receita de frango à alfredo feito com a melhor maionese, hellmann's e frango embebido de molho e massa.
- Serve: 4
- Tempo de preparação 10 min
- Tempo de cozedura 15 min
INGREDIENTES
- 1 c. sopa de Vaqueiro sabor a manteiga
- 3 dentes de alho
- 1 curgete
- 2 c. sopa de maionese Hellmann's
- 1 c. sopa de salsa picada
- 2 peitos de frango sem pele
- 100ml de natas
- 50g de queijo parmesão ralado
- 300g de massa fetuchini
MODO DE PREPARAÇÃO
- Aqueça a Vaqueiro sabor a manteiga numa frigideira. Adicione os pedaços de frango e o alho e deixe cozinhar em lume médio por 4-5 minutos, até o frango ficar dourado.
- Entretanto, corte a curgete ao meio e, de seguida corte em tiras verticais. Adicione as curgetes à panela e cozinhe por mais dois minutos.
- Adicione as natas, a maionese e 40g de queijo parmesão. Mexa continuamente durante 2 a 3 minutos em lume brando
- Com a ajuda das pinças, adicione a massa cozida e deixe verter um pouco da água da cozedura da massa.
- Misture a massa com o molho e frango e sirva de imediato. Enfeite com o resto do queijo parmesão e com a salsa picada.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |