AIOLI
AIOLI
Óptima receita aioli para acompanhar com carne, peixe ou molho para batatas.
- Serve: 6
- Tempo de preparação 15 min
INGREDIENTES
- 8 dentes de álho esmagados
- ½ c. sopa de sumo de limão
- 5 c. sopa de maionese hellmann's
- ½ c. sopa de azeite
- ¼ c. sopa de pimenta preta em pó
MODO DE PREPARAÇÃO
- Coloque o alho e o sumo de limão numa taça, misture e deixe a apurar por 10 minutos.
- Adicione os restantes ingredientes e misture bem.
- Perfeito para acompanhar batatas fritas ou assadas.
Nutritional Information
Nutritional Information
Serving | |||||
Energy (kcal) | 0 kcal | ||||
Energy (kJ) | 0 kJ | ||||
Protein (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g | ||||
Sugar (g) | 0.0 g | ||||
Fibre (g) | 0.0 g | ||||
Fat (g) | 0.0 g | ||||
Saturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Unsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g | ||||
Trans fat (g) | 0.0 g | ||||
Cholesterol (mg) | 0 mg | ||||
Sodium (mg) | 0 mg | ||||
Salt (g) | 0.00 g | ||||
Vitamin A (IU) | 0 IU | ||||
Vitamin C (mg) | 0.0 mg | ||||
Calcium (mg) | 0 mg | ||||
Iron (mg) | 0.00 mg | ||||
Potassium (mg) | 0 mg |